Alimentos Lácteos quiere implantar nuevos productos de valor añadido
Sacó una leche para hostelería y negocia fabricar en otras plantas.
Alimentos Lácteos , sociedad de cooperativas con presencia de la silledense Indega, pretende dar un vuelco a su línea de negocio, al dejar de fabricar marcas blancas y centrarse en las propias, Deleite y Muu. El giro dado por la sociedad anónima, supone el lanzamiento de una leche especial destinada a hostelería. Barajan la incorporación de una gama de productos elaborados con la marca Deleite para la que, según Martín, están en negociaciones con otras industrias gallegas. El gerente de la empresa no quiso adelantar demasiados detalles sobre esta posibilidad, que dijo se encontraba en la fase inicial y pendiente de algunos acontecimientos en el sector. También están estudiando la posibilidad de incorporar nuevos formatos para el envasado de leche líquida, como las botellas.
Dejar las maras blancas
La decisión de dejar de producir marcas blancas la sustentaron en un estudio de mercado realizado por Sondaxe, que situaba a Deleite entre las cuatro marcas de leche en reconocimiento en Galicia y en otro de la OCU, que colocaba a las dos marcas que se fabrican en la planta de Outeiro de Rei entre las ocho primeras por calidad y precio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario